Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 7 Years ago Statistics 150 Members
8,102 Pageviews116 Watchers
Hai semua, apa kabar? Kami punya dua agenda dalam list, nih. Yang pertama adalah:

Secret Santa


Kalian semua pasti sudah tahu apa itu Secret Santa kan? Secret Santa adalah event dimana kalian saling memberi gift art pada orang-orang yang sudah kami tentukan secara acak. Event ini kami selenggarakan untuk menghidupkan Poke-Indo kembali juga untuk membuat sesama member grup ini saling mengenal lebih dekat lagi. Jadi jangan malu, kami mengharapkan seluruh anggota dari grup ini untuk ikut serta dalam event ini :)

Kalian hanya perlu mengikuti langkah-langkah berikut ini:
  • Daftarkan diri kalian di jurnal ini dengan format:
      Username:
      Wish List:
      Referensi:

    • Wish list kalian boleh lebih dari satu. Tapi mohon diingat, santa hanya akan memilih satu dari list tersebut.

    • Batas waktu pendaftaran dibatasi hingga tanggal 23 Desember pukul 12:00 WIB.

    • Kalian tidak perlu menuliskan wish list kalian di jurnal kalian sendiri.

  • Pada tanggal 24 Desember kami akan memberi tahu target kalian lewat note. Referensi target kalian dapat dilihat di jurnal ini. Setelah kalian mengetahui target kalian, kalian sudah dapat menggambarkan gift art target kalian.

  • Apabila gift art kalian sudah siap untuk diberikan pada sang target, kalian sudah dapat memberi gift art tersebut.

  • Batas waktu pembuatan dan pemberian gift art adalah sampai tanggal 13 Januari 2013.


Mudah bukan? Sekarang, kalian sudah dapat mendaftarkan diri. Ayo, kami tunggu! :D

:iconleafline1plz::iconleafline2plz::iconleafline3plz:


Admin baru



Seperti yang bisa kalian lihat, admin yang bertugas di Poke-Indo ini hanya saya dan chococustard. Karena dirasa kurang (dan saya pun makin hari makin sibuk) maka kami memutuskan untuk mencari admin baru. Syaratnya hanya satu kok; yang penting aktif. Walau kalian cuma bisa online 2 hari seminggu, walau kalian aktif, tidak masalah kok. Kami sangat berharap untuk dapat menghidupkan Poke-Indo lagi setelah sempat tidak aktif untuk waktu yang cukup lama, maka dari itu kami juga berharap beberapa diantara kalian ada yang mau turut serta mengatur dan mengurus grup ini.

Jika berminat, silahkan kirim notes kalian. Sertakan alasan kalian mengapa kalian ingin jadi admin disini. :)
More Journal Entries

Favourites

Touko :iconhanahello:hanahello 409 77 Pkmn - BW :iconhoshino-tsuki:Hoshino-Tsuki 622 95 SCIZOR used... :iconjoshr691:JoshR691 454 58 MEW used Psychic... :iconjoshr691:JoshR691 372 40 Go MAGIKARP use your Splash :iconjoshr691:JoshR691 420 69 Joulu :iconjinna:Jinna 220 27

Visitors

You're not here because you're not logged in
  • :iconliviacooks:
    LiviaCooks
    Visited here 4 days ago
    Isn't a member
  • :iconsenalrite:
    senalrite
    Visited here Mar 12, 2017, 8:34:24 AM
    Isn't a member
  • :iconbimo5an:
    Bimo5an
    Visited here Mar 7, 2017, 2:20:55 PM
    Isn't a member
  • :iconstarithewolf:
    starithewolf
    Visited here Feb 10, 2017, 8:28:35 PM
    Isn't a member
  • :iconetha89:
    etha89
    Visited here Feb 4, 2017, 10:12:21 PM
    Isn't a member

Newest Members

IMPORTANT NOTE!!!!!

For Everyone, PLEASE READ THIS!!!!!

This group, Poke-Indo is created as a Pokemon group for Indonesian people. So, if you're not an Indonesian out there and wanted to join. I am really sorry that you can't join this group. But if you want to see our arts, you always can watch our group.

As for Indonesian people, you're all welcomed well to this group. Just click join and send us the note ^^

--

Kepada semua penggemar Pokemon Indonesia :

Selamat datang dan bersenang-senang :)
Jika anda ingin bertanya, anda diperbolehkan untuk bertanya pada salah satu dari kami(para staff PIdA)

Jika kalian ingin memasukkan art, kalian diperbolehkan; selama artnya adalah art yang berhubungan dengan Pokemon- entah itu adalah yang berhubungan dengan game, anime, manga, ataupun ginjika.

OC diperbolehkan selama ada hubungannya dengan Pokemon.

Akhir kata, semoga kalian menikmati kunjungan anda di grup ini ^^

~PIdA admins.

Admins

Halo. Halo. Iya? Apa? Ini para pengurus PIdA(Poke-Indo di DeviantART). Kalau ada pertanyaan silakan tanya :)

Founder


:iconchococustard:

Co-Founders


:iconillusione-tempus::iconkudafai:

Contributors


:iconnagitostat:

Deviants

Affiliates

Ayo ayo yang mau affy... silakan jangan sungkan tanya aja...
:iconmalaysian-pokefans::iconpokemon-special-club::iconindonesian-artist:

Comments


Add a Comment:
 
:iconrealcharlie777:
RealCharlie777 Featured By Owner Jul 7, 2016  Student Digital Artist
Apakah grup ini masih aktif? :( (Sad) 
Reply
:iconchococustard:
chococustard Featured By Owner Sep 11, 2016  Student Digital Artist
sebenernya sih banyak yg ngesubmit tp gara2 kita understaffed jd;;
Reply
:iconfadhilad:
FadhilaD Featured By Owner Sep 12, 2014  Student Digital Artist
ummm grup ini responnya sedikit lambat, ya ?
Reply
:iconillusione-tempus:
Illusione-Tempus Featured By Owner Sep 21, 2014  Hobbyist General Artist
Harap dimaklumi, saya sendiri baru mulai kuliah sehingga tidak sempat mengecek dA. :)
Reply
:iconchococustard:
chococustard Featured By Owner Sep 13, 2014  Student Digital Artist
mohon maaf karena admin yang ada pada sibuk dengan sekolah dan saya sendiri ada uni:iconotlplz:
Reply
:iconfadhilad:
FadhilaD Featured By Owner Sep 17, 2014  Student Digital Artist
oh, gapapa. maaf juga kalo ga sopan ( kalo boleh comen ini dan sebelumnya di apus aja :) )
Reply
:iconayaroulane:
AyaRoulane Featured By Owner Jul 15, 2014  Student General Artist
Halo! Bolehkah aku memasukkan fanfic Pokemon ku di sini? Tapi berbahasa inggris. Jika tidak boleh tidak apa apa kok, Hanya bertanya :)
Reply
:iconchococustard:
chococustard Featured By Owner Jul 17, 2014  Student Digital Artist
gapapa kok
silahkan.w./
Reply
:icongts257-ct:
GTS257-CT Featured By Owner Oct 27, 2013  Student Traditional Artist
hallo.... boleh aku memasukkan gambar pokemon bertema halloween?:iconnervous-laughplz:
Reply
:iconnagitostat:
NagitoStat Featured By Owner Nov 4, 2013
Yep! 
Silahkan disubmit saja. (:
Reply
Add a Comment: